الأحد، 20 يوليو 2014

<<< طبق اليوم >>>


{ جلاش حادق }

تقديم : سماح دسوقى 

المقادير:

نصف ك جلاش
ربع ك لحمة مفرومة معصجة
2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
2 ثمرة فلفل اخضر رومى او حار مقطعه مكعبات ( حسب الرغبة )
ثمن ك زيون اسود 
ربع ك لانشون او بسطرمة أو سوسيس ( حسب الرغبة )
5 بيضات 
ملح " فلفل اسمر

طريقة التحضير : 

نحضر صينية وتدهن بالسمن *
نحضر ورقة من الجلاش ثم توضع فى منتصف الورقة كمية من العصاج وتطبق مثل المنديل وتوضع فى الصينية حتى نفاذ كمية اللحم *
نخلط الفلفل الاخضر مع الطماطم والزيون والانشون مع بعض *
ثم نحضر ورقة من الجلاش ويوضع فى منتصف الورقة قليل من الخليط على هيئة دائرة مفرغة ثم يوضع فى وسط الدائرة بيضة ونضع عليها قليل من الملح والفلفل الاسمر 
ثم تطبق مثل المنديل وتوضع فى الصينية *
ثم نفعل هذا مع باقى الكمية *
ثم نضع على الوجه قليل من السمن ثم يوضع فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى *
ثم توضع فى طبق التقديم وتقدم ساخنة *

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق