<<< طبق اليوم >>>
خرشوف بالصلصة البيضاء
تقديم : سماح دسوقى
المقادير :
4 حبات خرشوف
3 حبات ليمون
2 ملعقه كبيرة دقيق
كوب لبن
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ذرة فلفل أسمر
معلقة زيت كبيرة
طريقة التحضير
ينظف الخرشوف جيداً ويقطع مكعبات ويسلق .
توضع حلة على النار وتوضع بها ملعقة الزيت .
يوضع الدقيق على النار ويقلب لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه تغيير طفيف جدا
ثم يوضع كوب اللبن على الدقيق ويقلب جيدا حتى يصبح قوامه مثل صلصة
الباشميل .
ثم يوضع الخرشوف على الصلصة البيضاء ويوضع الملح والفلفل وعصير الليمون
ثم تترك على النار لمدة دقيقتين .
ثم يترك الخرشوف ليهداء ويوضع فى طبق التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق