الثلاثاء، 1 يوليو 2014

<<< طبق اليوم >>>



خرشوف بالصلصة البيضاء

تقديم : سماح دسوقى 

المقادير :

4 حبات خرشوف 
3 حبات ليمون
2 ملعقه كبيرة دقيق
كوب لبن 
ملعقة صغيرة ملح ناعم 
ذرة فلفل أسمر
معلقة زيت كبيرة

طريقة التحضير 

ينظف الخرشوف جيداً ويقطع مكعبات ويسلق .
توضع حلة على النار وتوضع بها ملعقة الزيت .
يوضع الدقيق على النار ويقلب لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه تغيير طفيف جدا
ثم يوضع كوب اللبن على الدقيق ويقلب جيدا حتى يصبح قوامه مثل صلصة
الباشميل .
ثم يوضع الخرشوف على الصلصة البيضاء ويوضع الملح والفلفل وعصير الليمون
ثم تترك على النار لمدة دقيقتين .
ثم يترك الخرشوف ليهداء ويوضع فى طبق التقديم .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق