الخميس، 8 سبتمبر 2016

{ أطــبــاق الــعــيــد }

" لحم بشرائح البصل والطماطم "

كتبت : سماح دسوقى 

المقادير :

كيلو لحم مكعبات 
2 ثمرة فلفل رومى
ربع كيلو طماطم 
2 بصله كبيرة
ملح , فلفل أسمر , بهارات لحمه , ورق لورى , حبهان

الطريقة :

تسلق اللحم نصف سوى ثم توضع فى صينة
ثم يقطع الخضار الى شرائح ويوضع فى الصينية 
ثم تضاف التوابل الى اللحم 
بعد نضج اللحم توضع فى الفرن حتى يحمر وجهها 
ثم توضع فى طبق التقديم وتقدم ساخنه مع الارز الابيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق