( أطــبــاق الــعــيــد )
فته الرقاق
المقادير :
- نصف كيلو رقاق ناشف
- نصف كيلو لحم
- نصف كيلو بصل مبشور
- 2 معلقه سمن
- ملح , فلفل
الطريقة :
- شوحى البصل فى السمن ثم ضعى قطع اللحم وشوحيها حتى الإحمرارثم ضيفى الماء بشكل تدريجى حتى نضج اللحم و إتركى بها كمية قليلة من الماء.
- قومى بتكسير الرقاق لقيمات و إفرديه فى صينية طبقات و ضعى بين كل طبقة جزء من الشوربة بالبصل ثم ضعى قطع اللحم على الوجه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق