السبت، 10 سبتمبر 2016

( أطــبــاق الــعــيــد )

فته الرقاق

المقادير :

      نصف كيلو رقاق ناشف 
      نصف كيلو لحم 
      نصف كيلو بصل مبشور
      2 معلقه سمن
      ملح , فلفل

        الطريقة :

      شوحى البصل فى السمن ثم ضعى قطع اللحم وشوحيها حتى الإحمرارثم ضيفى الماء بشكل تدريجى حتى نضج اللحم و إتركى بها كمية قليلة من الماء. 
        قومى بتكسير الرقاق لقيمات و إفرديه فى صينية طبقات و ضعى بين كل طبقة جزء من الشوربة بالبصل ثم ضعى قطع اللحم على الوجه. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق